забыла

Давай помечтаем о лучшем?
 представим мгновения сказкой
 давай мы ругаться не будем ?
ведь в жизни нужна всё же ласка
 Открой свою душу, ответь мне,
улыбкой ответь на улыбку
 давай мы ругаться не будем?
давай мы попробуем вместе
 А помнишь когда то с тобою ,
смотрели ночами на звёзды
 на крыше любимого дома,
смеялись мы оба- ты помнишь?
 А лес? ну а речку? ты помнишь
берёзовым сок как мы пили
 всё это   ведь  было недавно,
а разве мы это забыли?
 А помнишь намокшие ноги, 
и хлопьями снег  и ангина
 ведь всё это было ,ты помнишь?

 -забыла


Рецензии