Он в крякалку какую-то играет

    

А медсестра в кабинет доктора вбегает,
В седьмой палате сдвинулся больной,
Он в крякалку какую-то играет,
И как-то странно крутит головой.
    А это тот, что разговаривать не может?
    Да это он, что к нам из леса привезли.
    Вы не волнуйтесь, мы ему поможем,
    Он как охотник, просит, чтоб ему утку принесли.   


Рецензии