Я возвращаюсь домой

Я возвращаюсь, домой, к себе,
Под звуки волны, разбитой о скалы.
Колени истерла, стоя в мольбе -
Я не смогла залечить свои раны.

Не верю людям: не без причин,
Знаю, как больно бывает, ***во.
В мире жестокости ты приручил
И отпустил снова бегать на волю.

Волны души разбиваю о скалы,
Ничком лечу со своей высоты.
Я бога просила залечивать раны,
Залечивать раны, но не свои.

Я заблуждалась в тоске и обмане,
Не понимала, как быть "налегке".
И письма писала, сжигала в тумане,
Одна оставалась в своей темноте.

И я возвращаюсь домой, довольно.
У бога просила я счастья тебе.
Ведь я не хочу, чтоб тебе было больно,
Чтоб тебе было больно,
Как мне.


Рецензии