Как же это прекрасно

Как же это прекрасно,
Когда утром солнце восходит,
И самыми разными красками
Для нового счастья душу заводит.
И как же это печально,
Когда солнце утром пылает,
А ты в кровати отчаянно
Чувствуешь, как сердце рыдает.
И сколько ж сил необходимо,
Чтоб лихорадку эту мне пройти?!
И снова утром с легкостью игривой
Солнышку улыбку жизни поднести...
SH


Рецензии