Фотосессия в гидрокостюме

Вот, дайвинг всё же безопасен,
На этом фото ты прекрасен,
Прекрасен образ и идея,
О большем тут мечтать не смею,
Под камерой и не спалиться,
Такому можно подивиться,
Фотограф супер, Жека франт,
У дамы явный есть талант,
Так артистично дева встала,
Дрожь по костюму побежала,
Отличная затея эта,
И новый повод для поэта!


Рецензии