З И М А

Птицы по веткам замёрзшим
Скачут  возле окошек.
Просят - насыпь немножко
Зёрен и хлебных крошек.

Пожалуйста! Мы же дружим!
Сыплю и не жалею.
А ещё, на стене, снаружи
Я календарь приклею.

Они, конечно, не знают
Каникул и воскресений,
Пусть просто считают с нами
Дни до поры весенней…


Рецензии