агенты влияния

Стимулируют рост экономики
(стимулируют рост воровства)
Чинодралы, картавые гномики,
Ростовщик - славный город масква.)

Экономика - просто налоги,
Обдираловки масса идей.
Когда выдернут гномикам ноги,
Будут ниже травы, и...детей.)


Рецензии