Давно известно-мужики-все паразиты-по Л. Рубальско

"Давно известно — мужики — все паразиты.
На них свои надежды строить ни к чему."
Пьют кровь изрядно, треплют нервы, как москиты,
Еще ждут поклоненья ЭГУ своему.

Ох этот сильный пол, хрупки как малы дети,
Хотя и пыжатся, бахвалятся всегда,
Что знают всё про всё на этом белом свете,
Им море по колено, горе не беда.

Соблазн, флирт, игра - охотники по сути,
Обхаживают дам, чтоб уловить в капкан.
Летят на сладкий яд в их сети, словно мухи,
Наивные особы, что верят в тот обман.


Рецензии