***

И не было во мне
Чище этого желания,
Чем была ты на слезе
Среди моих мечтаний.
И больно, может быть, чуть-чуть,
Слегка дрожат все нервы.
Но ты любовь моя и грусть,
Ты ангел мой безмерный.
И дай коснуться мне тебя,
Подари мгновения любви,
Я сам устал, но за себя,
Прошу, пожалуйста, люби!
SH


Рецензии