Ангел Хранитель

Когда тебе надо я рядом,
Стою обнимаю за плечи,
Не так, как влюбленные - с жаром,
А так как друзья - не калеча.
Тепло. Чтобы было уютно,
И чтоб на душе светлей стало -
Ярким ночным бриллиантом
В глазах звезда заиграла.

Время замедлит движенье.
Станут не нужны слова,
Когда обнимаю за душу
И дарят частицу тепла.
Когда тебе надо я рядом,
Стою обнимаю за плечи,
Не так, как другие - цепляясь,
А что бы жить было легче ;


Рецензии