24 ноября

Люблю я осень, но в полоску,
когда ноябрь и темнота,
я не расстраиваюсь остро,
пришла природы пустота.

Сентябрь, октябрь создали чудо
из настроений и удач,
в лесу трофеи есть повсюду
в болоте я на клюкве рвач.

Ноябрь и темное предзимье.
В обед солёные грибы.
Воспоминания обильны.
В объятия жены греби.


Рецензии