Духовно-развлекательная пища

Духовно-развлекательная пища
Лечению особо не вредит.
Пускай телеканалов тыща,
Больной в палате. И лежит!

Не разрядятся в пульте батарейки,
И громкость не разбудит медсестру.
Не жалко выкинуть копейки
На то, чтоб "прогуляться на ветру".

Режим лечебный не нарушен,
Все процедуры  пройдены  с утра.
Обед, уколы, полдник, ужин...
Спасибо, медицинская сестра!

Пройдет в лечении неделя,
На выписку во вторник подадут.
За окнами с утра синички пели,
На службе прапорщика ждут!


Рецензии