Ножки у Антошки - маленькие ножки

Ходят по дорожке
Маленькие ножки.
А на них сапожки,
Чтоб не мёрзли ножки,

Ножки у Антошки - маленькие ножки.

Раз шажок, два шажок,
А под ножками снежок-
Рыхлый, беленький пушок,
Ан теперь и мой дружок.


Рецензии