Из тесных рамок воспитания

Из тесных рамок воспитания
Кряхтя я лезу как при родах
Но тычут рожей: ты признания
и не получишь. Ты урод.

Меня поставить что б на место
Слегка пытаются стыдить
Не нужно нА)(уй славы тесто
Собой хочу всего-лишь быть

Ну что же что говном наружу
Таким слепило бытиё
Снаружи нравственности кружев
Не может скрыть уже гнильё

Что вроде бы внутри как-будто
Но подчерпнулось-то извне
Цивилизация паскудна
Захлёбывается в говне.

О мир красивых этикеток
С завёрнутым внутри дерьмом
Притворство воспитания деток
Мы научаем что не в нём

живём, а в светлой сказке
Но отчего нас берегли?
От разочарований адских
Что уж у многих позади...


Рецензии