Чары! К влекущей! К надежде!

   Многие учения сходны с оконным стеклом. Мы видим истину сквозь него, но оно же и отделяет нас от него!
            /Джебран – ливанский писатель 20 века, художник, эссеист./

   Я мечтаю о Тебе, я спешу к Тебе
И в дождь, и снег, и в Солнечный день,
И даже в шторм, как бывало прежде,
Потому что Ты  – море любви!
И я спешу, как в гавань Счастья, к Тебе - к  надежде!


Рецензии