Сорока

В моём саду,
Если ехать тыщу двести
Километров на юг,
В яблоневом дупле
Спрятана бутылка
Шотландского виски;
Но на таможне добро не дают,
На границе запретные списки;
И, то ли вечная базарная склока,
То ли без конца война.
А в моём саду на яблоне сидит сорока,
В моём саду всегда весна.
 
28 ноября 2018 года
 
виски в саду нет -
виски - "поэтический образ"


Рецензии