Полчаса до разлуки

Любовь и вера нас всегда спасают,
Но до разлуки нашей полчаса...
Слова любви конечно окрыляют,
А между нами снова полоса

Из долгих расставаний и прощаний,
Не надо, слов сейчас не говори ...
И не дари напрасных обещаний,
Умолкли в роще наши соловьи.

Разъедемся, перроны и вокзалы,
Чужие взгляды, речи и слова,
Мы навсегда покинули причалы,
И дописалась повести глава ...

Последним рейсом улечу на запад,
А солнце вновь уходит на восток.
На сердце грусть, но главное - не плакать,
Ты знаешь, каждый в мире одинок.

Вот мы и расстаёмся, в чём причина,
Сказать об этом очень нелегко,
Прощай, родная, ждёт меня чужбина,
Я скоро буду очень далеко.

Слёз нет, в улыбке дрогнули чуть губы,
И холодком повеяло в груди,
Уеду я и обо всём забудем,
Не знаем мы что ждёт нас впереди.

18/07/18


Рецензии