Когда то был и я рожден

Когда то был и я рожден
А почему, зачем? не знаю
Когда то был и я рожден
Теперь я думаю мечтаю

Но мне не стоит занимать
Свой ум, себе же доверять
Кому довериться друзья?
Что мне искать?и где искать

Искать, в своем ли вображение?
Кому мне люди доверять?
Кому друг доверяешь ты?
О чем мой друг ты размышляешь

И мысли, мысли  все свои
О ком какие видешь ты
Чем ты наполнил разум свой
О чем твои все помышления
И обретешь ли ты покой
Коль разум твой, суть навождения

Творец небес покой дает
Из навождения он выводит
Покой и мир он всем несет
Особо тем, кто с Богом ходит


Рецензии