Идёт - тайфун!!!

Идёт Тайфун !
Куда ему И д т и ? ? ?
Идёт с Японии -
На порт -
   - В л а д и в о с т о к ! ! !

И вот .... Штормит......
И ....вздыбы Волн - круты ".....
Не каждому такое -
   - " на зубок " ! ! !

Древа качает : вправо......
 влево........
Всё кувырком ..........
Не разберёшь .......... ! ! !
И тихую для путников молитву
Беззвучными губами
В о з д а ё ш ь ! ! !

Ты С е р д ц е м -
 за Идущих помолился !
И Сам - Молитвой этой :

В о з р о д и л с я ! ! !

Ты Сам : Т а й ф у н !
   - В о л н а !
   И ...П е ш е х о д !
     И...Б е л ы й.....
( сквозь стихию ..... )
   -П а р о х о д ! ! !

Пролив " -
Б о с ф о р В о с т о ч н ы й " ...
   - " Э г е р ш е л ь д " ...
    - Мыс " Ч у р к и н " ...
   Бухта " Д и о м и д " ...
 и полуостров -   
    -" Ш к о т а ".....

Мы Этими Названьями живём :
Большой С т р а н ы ---
В о с т о ч н ы е
В О Р О Т А ! ! ! ! !

_____***_____***____***

Когда в * Т а й ф у н * -
от непогоды укрывались -
То в Б у х т е -
   - " С о б о л ь "-
Сёрфингисты -
П о т е ш а л и с ь ! ! !

Такой вот   :
   - П а р а д о к с -
( тут - на - В о с т о к е ..... )

Вот так Мы и Ж и в ё м -

в * В Л А Д И В О С Т О К Е  ! ! !

Владивосток.
27 августа. 2015 г.


Рецензии