Не слыхали?

Вы  слыхАли? Не слыхАли,
Как  квартиру  обокрали?
Самовар   наш   увели
И   конфеты  унесли,
И тарелки,и кастрюли,
И  бабулины   пилюли.
Чашки с блюдцем,пироги-
Всё, что было, унесли.
И теперь в пустой квартире
Рыщет холод как на пире…


Рецензии