The End of Me

Каким то тяжким равнодушием,
Ломая все мои грехи,
Внутри меня вдруг поселилась
Тоска и пустота. Свечи
Уже не греет меня пламя,
Не радует и солнца свет…
Так больно видеть, кем вы стали
И я, а времени быстрый бег
Уже уносит душу дальше
От детства золотой поры,
И воздух голос мой пронзает
The End of Me, the End of Me…


Рецензии