Ну здравствуй, день!

     Быть не умею в бесконечной грусти,
      Недолгое, всегда, во мне уныние,
      Во всю гляжу, куда впадает устье,
     Насколько, на сегодня, небо синее!

      Ад в сердце не ношу, а нежный рай,
    Все потому, что я всегда с Создателем,
     Мне Он покажет, где ступать на край,
   Вся во грехе я, но в Любви, старательна!
   
        Давно не думаю я много о себе,
      Когда тоска грызёт, грохочут беды,
     Важны мне все, кто есть уже в судьбе,
     На просьбах ставлю, всюду, света меты!
 
       Люблю искать заблудших и замерших
        Их очень много на Земле родной...
      Для них вновь опущу в колодец ковшик,
        Водой Любви, смывая, боль и гной!
 
         На оскорбленья не держу обиды,
         Легко снимаю иглы колких слов,
      Где есть Любовь, там затупЯтся иглы,
        Бог дал нам всем основу из основ!
  
        Живой Любви не надобна условность,
         Благодарю Творца за сердца цвет,
       Лучей любви Он видит всю готовность,
       Со дня рождения - до окончанья лет!
         
         Зима приходит...мне мигает луч -
     Долой же серость, этот снег - волшебный,
         Голубизна в просветах хмурых туч,
         Приветливо гудит родник целебный...

         Мне ценны все, кого направил Бог,
            Мне помогли, я помогаю тоже...
         Прощеньем снег летит на мой порог, -
     Ну здравствуй, день, во снежности погожий!
       


Рецензии