Утрата

Моя любовь утрачена на веки,
Ее не удалось спасти.
В душе остались только блики
Того, чего уж не найти.

Великий человек сказал однажды,
Что настоящая любовь, увы, но безответна!
И что пока ее мы не теряем,
Она для нас бывает не заметна.

Чтоб сохранить ее, нужны усилья,
Спасти ее и я, быть может, мог…
Ведь тот, кто любит, прибывает в Боге
Ведь в том, кто любит, пребывает Бог!


Рецензии