Хайпуют все!

От хайпа некуда деваться -
Хайпуют нынче все:
Врачи, попы, артисты, тунеядцы, чиновники во всей "красе"!
Пиаром всё закреативив,
Здесь правят миром хипари -
Как этот "шапито" противен,
И эта шобла в объективе
И торжествует, и царит.
Но... Апокалипсис идёт
На нас широкими шагами,
Чтоб растоптать визжащий сброд
Сапог вселенских каблуками...


Рецензии