Дары Шаману

Вера – упоительная сила,
Сила веры велика вдвойне,
Если завсегда превозносила
И горит огнем в тебе и мне.

Верим мы и превозносим в небо
То, что очевидно не понять.
Может, быль, а, может,
Это небыль,
Но желаем делом воспринять.

Разные дары своих желаний
Преподносим мы его огню.
Просим искренне Любви
И сострадания,
Припадая благом к алтарю.

Искренне надеемся на чудо
И дороги просим без ухабов.
Искренне его сознаньем Любим
И дары нести к подножью рады.

За дары не чинит он препятствий
И на наледь сделает подсыпку.
И укажет легкий путь обратно
Марью необузданной и зыбкой.

Мы его бесценные деяния
Чувствуем нутром и ощущаем.
Потому лесное изваяние
И дарами щедро осыпаем.

2012


Рецензии