Улица Морозова

Я предвижу негативные отзывы,
И предчувствую даже угрозы,
Но расскажу все равно о том,
Как сильно ненавижу улицу Морозова.
Я давно не была так серьезна,
Так отчаянно склоннА к откровенью
И подкатывают к горлу слезы,
Но вопрос мой не ждет промедленья .
Это сугубо лично ,
И не хотелось никого обидеть, но...
"Как, скажите мне люди,
Мне улицу Морозова не видеть?"
Я не знаю, кто этот Морозов
И чем оказался всех лучше,
Но готова объезжать ее морем,
Я готова пройти ее лугом,
Я готова проползти ее полем,
Лишь бы по ней не ехать.
Я готова въезжать с Мариуполя,
Разбудив пограничников сонных,
Я готова лететь над землею
На воздушных шарах невесомых
И столкнуться с чаек угрозами..
Даже на это готова,
Лишь бы не видеть улицу Морозова.
Прости, неизвестный Морозов,
Ты не можешь быть за всё в ответе,
Но таких безнадежных улиц
Не должно быть на этой планете...

08.10.2018


Рецензии