Тебе

Люблю тебя…
И что с того, что ты меня не любишь?
Что для тебя игрушка я?
Я бы сказал, но ты мне не поверишь:
На все готов я для тебя.

Тебя люблю…
День без тебя подобен аду.
И днем, и ночью бога я молю
Что никого другого мне не надо -
Одну тебя, тебя одну.

Тебя любить…
И знать что нелюбимый,
Но без тебя так трудно жить.
Твою походку, взгляд, улыбку, голос
Никто не будет в силах позабыть!

В тебя влюблен…
А ты так часто о других мечтаешь,
Но со стрелою Купидона поражен.
Я без тебя, ты это точно знаешь,
Навеки жизни радости лишен.

Любовь моя,
Услышь мою молитву,
Читаемую день от дня,
Иди ко мне, иди скорее –
Тебя люблю, люблю тебя!


Рецензии