Хочу преодолеть вдвоем

Завистники пусть говорят,
что Музе не найти приют.
Противоядие и яд
с собой столетия несут.

Так сколько, сколько душ и тел
нелепо загубили дни?
Так почему же ты терпел,
шепча «спаси и сохрани»?!

Опять мечтая о своем,
прозрения, как манны, жду.
Хочу преодолеть вдвоем
тот мракобесия редут.

Завистники пусть говорят,
что Музе не найти приют…

28 августа 2018


Рецензии
Лена!
Любое слово Музе надо...
Они для Музы, как награда...

ВО

Виктор Остапенко   23.12.2018 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.