Наш мир

Наш мир жалок, мелок и убог.
То что представляет запад,
Не признаёт восток
И наоборот.
Здесь не будет дружбы наверное никогда.
Производит оружие каждая страна.
Системе доброта не нужна,
Поэтому и продолжается война.
Зачем нам Мир Изобилия?
Если мы дети насилия.
К чёрту все изобретения и самих учёных,
К чёрту искусство,
Они безсмысленны.
Также как детей рождает капуста
Или приносит аист.
Чему мы учим детей?
Так низко опускаясь.
Вжили в нас чипы тупости и слабости,
Чтоб с большим трудом, мы достигали радости.
Одеваем маску святости,
В шкафу прячем кости и гадости.
Все те кто пытался как то изменить Мир к лучшему,
Только мелкие частицы своим усилием рушали.
А всё потому, что в нас нет сплочённости.
Зато избытка в гордости.
За что гордится ответе мне?
За то что любим участвовать в войне.
Сколько миллионов костей, теперь лежит в Земле,
Среди которых есть и детские.
Я не знаю, для вас эти причины веские?
Мы слушать друг друга не умеем,
Но как мы плачем и об упущенном жалеем.
Всегда подливаем масло в костёр.
Обязательно кинуть камень в чужой огород,
Чтоб признать как хитёр.
Что гость уже не гость, а вор.
Ниже пояса юмор.
О чём нам шутить ещё?
Если низок уровень.
Одна дорога в Жизни большинства,
Работа, дом и нервная семья.
Наш мир жалок, мелок и убог,
Безсмысленный как дырявый мешок.   
 


Рецензии