Мой ТЁМный лорд

Странная штука, эта судьба!
Не понятен порой её выбор.
Подарила однажды мне тебя -
Не уверена, что подфартило.

Влюблена я, но то печально,
Что порыв мой тебе не нужен,
Что звучит для тебя банально:
"Наш уютный семейный ужин".

Что скрываешь, как за дверцей,
За улыбкою ты пряча душу?
Приоткрой же своё мне сердце,
Ты признайся мне, мой хороший!

С этих милых глаз бездонных
Я стереть хочу то плохое,
Что тревожит тебя, не скрою.
Но по силам ли мне такое?

На внимание скуп ты, на ласку,
Принимая заботу как должное.
Я же быт превращаю в сказку,
Стараясь свершить невозможное.

Я надеждой живу, что однажды
Ты признаешься: я - не чужая.
И поступок этот отважный
Лёд растопит.
Любовь побеждает!


Рецензии