Сутра

Такая вот су’тра* – с утра.
Пусть хмарит ноябрь за окном,
Плывущие вдаль облака
Напомнят мне об одном.

Молитвенный час настал,
Исчезло бремя страданий.
Сознания чистый кристалл
Обновления обещанием…

В дорожных ухабах судьбы
Ты только Духом крепись.
Услышаны Небом мольбы.
И помни, «Любовь – это Жизнь»*.

*Сутра, она же сутта (санскр.«нить») — лаконичное и отрывочное высказывание, афоризм

Ноябрь 2018

Фото автора


Рецензии