Остановись человек...

Остановись человек
Ведь ты же не зверь
И в гуманный наш век
Открой сострадания дверь

Остановись человек
И не вздумай пройти
Мимо старого деда
Что сам не смог доползти

Остановись человек
Ведь можешь завтра и ты
Лежать в метре от двери
И на морозе выть от тоски

Остановись человек
Поможем тебе мы и мне
И в морозный тот день
Вместе побудем за дверью в тепле


Рецензии