Возможно, ветром занесло...

Возможно,ветром занесло
Меня ,,в прекрасное далёко,,
И,как обычно,мне назло,
Оно коварно и жестоко.
Век прошлый манит и зовёт,
Там было мне легко и просто.
Но время движется вперёд,
И я лечу навстречу звёздам.
Закрутит сумасшедший век
Меня в воронке серых буден
Я просто грешный человек,
Несущий свою душу людям.
И если вдруг когда-нибудь
Сердечко биться перестанет,
Меня проводят ,,в дальний путь,,
И среди вас меня не станет,
Вы прочитайте иногда
Стихи,идущие от сердца,
Чтоб с вами я была всегда,
Чтобы душа могла согреться.
Понять,что здесь жила не зря
В лихую для страны годину.,
Что встанет алая заря
Над нашей Родиной любимой!


Рецензии