Про театр

 Мне сегодня позвонили
 И на кастинг пригласили.
 Попросили песню спеть
 На скамейке посидеть.

 Кастинг был не очень строгий
 Но прошли его не все.
 С Люком разговор недолгий
 Предложил работу мне.
 
 Не уборщик, не гример
 И не шить артистам платье.
 Называется-актер
 Это ли не Счастье!
 
 Всем костюмы сшили нам
 Роли разъяснили.
 Будем песню петь про мам
 Спать всех уложили.

 Пояснили, как должны
 Выходить на сцену.
 С нами все были нежны
 Сыграли мезансцену!

 Репетировали долго
 Отработав каждый шаг.
 Пели песню очень долго
 Люк ведь настоящий маг!

 В спектакле-мы хор незабудок
 Люк дал названье таке.
 В буфет мы не сходим в антракте
 Но нас не оставят в покое.

 Лариса нам всем помогает
 Всем напомнит, обзвонит.
 Про здоровье воспрошает
 Ведь за нас душа болит.   
 
 "Незабудки" все красивы
 Позитивны, веселы.
 И нисколько не спесивы
 Ведь на сцене все равны!

 Все актеры помогают
 И заботятся о нас.
 Часто вкусным угощают
Что играть нам просто класс!

 Три Валюши,Ира,Маша
 Оля ,Галя и Людмила.
 Тамара тоже группа наша
 Чаще всех нас заводила!

 Все мы дружненько запели
 Старались в ноту в аккурат попасть.
 И чуть-чуть не захрапели
 Когда нас уложили спать.

 Очень нравится работа
В БДТ актером быть.
 Наша главная забота
 Слова песни не забыть!

 Вот спектакль к концу подходит
 Уходить со сцены жаль.
 А известность к нам приходит
 Скоро мы поедем в даль!


 
 

 
 


Рецензии
Молодец, Валентина!

Ольга Вечтомова   05.12.2018 02:01     Заявить о нарушении