Спасём популяцию мужчин

Дамы, приветствую вас.

С полной ответственностью должна вам заявить, что в последнее время участились случаи потери личных Дед Морозов, Санта Клаусов, принцев и королей.

Вопиющая невнимательность к себе этих некогда популярных особей ныне стоит под угрозой исчезновения в частности, и лиц мужской национальности в целом.

Они подвергаются атакам не любящих их охотниц за сокровищами, погибают в гонке за приведениями в бриллиантах, грезящих о золотых унитазах.


Они страдают нервными срывами, получая психические удары от амазонок, утративших женскую мягкость давно и навсегда.

Мужчин пора спасать!!!

Их становится всё меньше среди нас.

Этот подвид человека требует особо бережного к себе отношения.

Для выживания на нашей планете им в обязательном порядке нужен горячий завтрак, замешанный на ласке, свежий, вкусный суп на обед, состоящий минимум из трёх блюд, мягкий диван, после легкого  ужина.


Разве это так много?

Да они мгновенно воспрянут духом!! И горы для вас свернут!! И луну с неба достанут!

Просто…станьте вновь добрыми, милыми, мудрыми…и ваши принцы, короли, Дед Морозы и Санта Клаусы постучатся в вашу жизнь, чтобы сделать её сказкой.

Спасайте популяцию любви, дамы.

Вам это по силам.


От имени и по поручению, всегда с вами, пока вы этого хотите, с любовью и всегда с добром и улыбкой,  мастер Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии