105 лет ЯЦРБ

Сто пять лет ярославской районной больнице,
Корпуса двухэтажные гордо стоят,
Здесь уютно, тепло и комфортно лечиться,
Летом клумбы цветут, двор больничный, как сад!

А когда то давно она земскою звалась,
Дом бревенчатый, печь в голубых изразцах,
Много в памяти нашей рассказов осталось,
Как солдат привозили в кровавых бинтах.

Здесь врачи вместе с семьями жили годами,
Появлялись младенцы на свет и росли,
Становились со временем сами врачами,
Их династии помнить мы с вами должны.

Все менялось, теперь здесь палаты большие,
Пищеблок и котельная, много врачей,
Уже новые куплены даже машины,
Всё для наших российских прекрасных людей!


Рецензии