На память

Останется на память океан
И нежные, как шёлк, его объятья,
Беспечность пальм, крикливых чаек гам
И яркое шифоновое платье...

Живём сейчас на разных полюсах,
Я в осени, ты в бесконечном лете.
Тебя могу увидеть, лишь во снах,
Моя душа в них донага раздета...

Засыплет всё неторопливый снег,
Который опускается на плечи.
И время тихо замедляет бег,
Оно проходит, только, душ не лечит...

27.11.2018


Рецензии