Домик на деревьях. 27. 11. 2018

Домик на деревьях
Я себе построю,
Приглашу куниц я
Сов и землероек,
Позову намедни
Бурого медведя,
Ведь друзей так много
У лесного бога.

Процветайте слуги
Вселесного царства,
Ели мне подруги,
Родники - лекарство.
Растворюсь в лесу я,
Эхо образуя,
Воспарю весь в перьях
В домик на деревьях!


Рецензии