Я переживал

 Я переживал, и много думал.
 Как легко приходят эти сны.
 Оставаясь в памяти надолго.
 Разрушая грёзы и мечты.

 Память словно книга нашей
 жизни.
 Наш роман о прошлом.
 Бытие.
 Будущее же ещё не вышло.
 Лишь в мечтах набросок,
 в нашем сне.

 Сны листаем, жизнь свою
 по новой.
 Перечитывая, иногда
 взгрустнём.
 Только в наших снах она
 такая.
 Если что, её перечеркнём.

 Сны как птицы улетают в
 небо.
 Там кружатся, не боясь
 упасть.
 И сбываются они неосторожно.
 Душу ранят или дарят страсть.

 Ангелы ночей и нашей воли.
 Всё что суждено расскажут
 нам.
 В наших снах, мы короли и
 боги.
 В них порой подобны мы
 шутам.
   Алекс.


Рецензии