Вот и снова поворот

Вот и снова поворот,
По судьбе меня ведет,
Вот опять она развилка,
Моей жизни паутинка,
Вот стою на перекрестке,
В нашей жизни все не просто!

Мир нам знаки подает,
Кто их видит, тот поймет,
Указатели судьбы,
Ясным взглядом посмотри,
Интуиция подскажет,
Верный путь всегда укажет!

Сложно выбрать верный путь,
В этом истина и суть,
По тернистому пути,
К счастью только нам идти,
Сердцем выбирай всегда,
И исполнится мечта!

Припев
Вот и снова поворот,
По судьбе меня ведет,
На извилистом пути,
Встречу счастье воплоти,
Вместе мы теперь пойдем,
Рай душевный обретем!


Рецензии
Что-то между Арией и Машиной времени))

Евгений Борисов 9   14.10.2019 10:03     Заявить о нарушении
Да как то так получилось ))

Черный Ярл   14.10.2019 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.