Гавана под боком

Украина стала нам, как Куба
в времена когда водил Фидель.
Говорил с Америкой он грубо.
Русское оружие надел.
 
Киев для Москвы, как кость, что в горле,
по хозяйски говорит не гость.
Трамп им поощряет выше гордость.
Мы сидим, на табурете гвоздь.
 
Диспуты одни про Украину.
В новостях она номер один.
Неприятности ушли б наполовину.
Слишком часто в Киев мы глядим.
 
Ссора братьев - странная забава.
Как вернуть нам трепет прежних чувств?!
Деньги порознь, результат - не браво.
А финансы - новый мир искусств.


Рецензии