сонный ветер несёт нам письма

Сонный ветер несёт нам письма
Уже сломаны меридианы
Мы забываем так быстро
Откуда взялись все раны

Уже завяли все листья
И воздух пропитан осенним
Легким умиротворением
Оно в сердце осталось последним
Словом печальным прощание.


Рецензии