Человек - жестокий зверь

                Харари Ю.Н. - автору блестящих книг
                по краткой истории Человечества.
Homo Deus, Amadeus –
Неслучайна слов игра,
Я б сюда добавил Jesus –
Золотых времён пора.

Человечество на марше
Превращает в хлам леса,
Все моря с годами гаже
С океанов прочь краса. 

Вмиг окинуть всю планету
Человеку не дано,
А доступно лишь поэту,
У кого в душе руно.

Помогать Природе надо,
Помогать, а не губить,
Чтобы одолеть преграду
И Вселенной не вредить.

28.11.2018, Санкт-Петербург


Рецензии
Подписываюсь! Эко-сознание необходимо!!!

Оксана Задумина   29.11.2018 10:15     Заявить о нарушении
Желания людей всегда расходятся с делами. Похоже, что нас стало слишком много. Поэтому договориться о чём-то хорошем в наш продвинутый век мало кому удаётся. С уважением. Ник

Ник Мамаев   29.11.2018 10:51   Заявить о нарушении