Побег из детства

Я бегу куда-то разбивая колени,
Спотыкаясь о людей,
Детство вместе с чувством лени
Убегает всё быстрей.

Вся жизнь на листочках
Исписанна в точках,
Календарь в кружочках,
Забываю сколько мне лет

Всё те же дни одиночки
Я рисую в кружочки
Беру время в рассрочки
Продолжая бежать

Я снял наушники,  слушаю город,
В тёмном зале из открытых дверей
Город рассказал мне ужасную новость
Бежав за счастьем я пробежал всех друзей

Ночью - на строчке,
Днём - на замочке,
Душа в оболочке
Живу как во сне

Те же люди-замочки,
Те же мысли-звоночки
Расширяют зрачочки
Не давая, снова, уснуть.

27 ноября 2018 года


Рецензии