Предательский обман

   

Любовь моя, за что меня сгубила?
Я за тебя и в бездну и в огонь,
А может, верить в счастье, поспешила,
Чтобы расхлебывать теперь одной.
С тобой по жизни плыли верной парой,
Делила боль и радость лишь с тобой.
Беда ворвалась, словно вихрь ярый,
Сломала весла, размела прибой.
И вот теперь по волнам злого моря
Одна в пучине проклятой тону.
Не дай Господь, другим такого горя,
Меня не слышат , а я все кричу.
Я потеряла лодку, с курса сбилась,
Коварно волны топят и кружат.
Смертельным страхом правда мне открылась
И только звезды холодно следят.
Я угасаю, как фитиль без масла.
Все дальше шторм уносит в океан.
Такое путешествие опасно.
Опасно , как предательский обман.
               


Рецензии