Весна природу будоража

            

Заря сияла на востоке
И золотые облака
Восхода солнца ожидали
Как златоглавого царя.
                А ясность утреннего неба
                Светилась в капельках росы
                И песня соловья летела
                Неописуемой красы.
Весна, природу будоража
Несется , голову кружа
По берегам, по бездорожью
Снега и лед в пути круша.


Рецензии