Цвета былого бытия

В этом мире белое белым,а черное всегда черным будет.
А серое станет сверкающей сталью и не провалится серостью будней.
И красное  только красивым или просто прекрасным,
И никогда не прольется невинной кровью красной.

И золото золотом осени взор услаждать будет,
И не станет тем искушением,от которого звереют люди.
В этом мире понятие честь не подменит прислужничество.
И любовь в этом мире есть,и жива в этом мире дружба.

И потому  что любят одарят тебя нежностью.
И спят в этом мире спокойно, и отдых здесь безмятежен.
И правда не станет ложью от того, что так надо.
И нет на мужских рубашках чужих отпечатков губной помады.

И верность здесь не осмеяна, и брак не анахронизм,
А преданность и участие в мире том бескорыстны.
И протянутая рука не останется незамеченной,
И кепким рукопожатием приветствие будет отмечено.

Жизнь проста и прекрасна,
Нравственных чувств наполнена,
В мире простом и ясном,
Ставшем уже историей.

2005г.


Рецензии