Пожалуй, я всё сказала

А я не хочу на равных...
Пусть кто-то будет сильнее.
Чтоб среди дней своих главных,
С ним рядом...я стала мудрее...

А я не хочу рядом с глупым...
Всего своего хватает.
Не гоже толочь воду в ступе,
Лишь умный всё поменяет...

А я не хочу со злостью...
Однажды утром проснуться.
Чтоб злость...словно в горле костью,
Я к доброму буду тянуться.

А я не хочу с бездушным...
Пусть лучше мороз по коже.
Кому-то нужна послушная...
А я...на других непохожая.

И объяснить это сложно...
Хотеть того,что не знала.
Пусть рядом будет надёжный...
Пожалуй...я всё сказала...


Рецензии