Сегодня - не завтра

Ничего что зарницы плеснули в мир безбрежный немного тепла,
И туманы в горах захмелели, да срывались росой в жемчугах.
А на пустошь песчаной метели, сыпал звёздный мерцающий свет,
Тишиною в рассветы глядели, зрицы солнца оплаченных лет.

Скажешь ночь торжества на исходе, видишь белый фрегат в облаках?
- Он давно в этом звёздном походе, бороздил затерявшись в веках.
Только знаешь, сегодня не завтра, на пустырь ветер дождик занёс,
Прорастает сквозь толщу лжи правда, зеленеет песчанник всерьёз!

Утро зябкое, да малодушно,
Так не может согреться душа
Потому, что ночная подушка,
Отпускает твой сон неспеша.
Чтож, давай посидим на дорожку,
Перед бурным разливом Времён,
Отряхнём вес потерь понемножку,
И, свободными дальше пойдём.


Рецензии
Врата Открыты,
Путь свободен.
Душа согрелась наконец.
О,здравствуй Эра-ЧЕЛОВЕКА,
В которой Человек и есть-твАрец.

Лучик,Спасибо за "Сегодня-не завтра".
Красивой, вдохновенной весны тебе.

С теплом сердечным,
я))

Вера Шевелёва-Любимова   03.05.2020 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю Ве-Русь.
С взаимным тёплышком,
:-)

Луч Ра   07.05.2020 07:52   Заявить о нарушении