Зимнее золото

Настало время золотое
Год снова на исходе дней
Друзья оставили в покое
Я вас люблю ещё сильней
Держу за талию удачно
Шепчу горячие слова
Целую нежно многозначно
Пока в снежинках голова
Вдруг запах отыскался хвои
Зима любви в огне свечи
Там пламя лижет золотое
Нагое главное ночи


Рецензии